Клан HeavenForce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан HeavenForce » Вопросы к клану и т.д. » Завулон-ПЕД)

Завулон-ПЕД)

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

В общем так, не пугайтесь, что я вышел из клана) это во-первых , щас всё объясню. Короче, это тупой выпендрёж)))) мен достало, что никого днём нет) я сделал клан своих педов-задротов, клан называется HEll Force...думаю, понятно, что я буду проситься в твой (Дрон) алли))) ыыть)))....завтра зарегаюсь на какой-нить замок, надеюсь на вашу помощь)) вы же знаете, что мы с вами спокойно можем за 1 осаду взять 2 замка.. Естественно, что для меня важны ваши интересы и в первую очередь всё будем делать для Хевенов)....Ко мне можете скидывать педов)) у меня всё строго будет)) он лайн там и т.п)))) Я щас замок какой-нить если возьму..то поуправляю недельку и успокоюсь)) просто никогда не был КЛом) (может и к лучшему)..захотелось попробовать)) Я всё ещё с вами, не расслабляйтесь, ПЕДЫ)

Искренне ваш, любящий и верный Завулоша))

З.Ы. френды раскидайте в игре мне)))  для тех, кто забыл - 3aByJIoH

0

2

Как раз у мну  4 твинка без клана =)))

0

3

Зав я думаю ты уже мине  веши вернеш да?

0

4

А смысл?Даваите все повылазием из клана и зделаем свои.А в итоге?В али будет 6-7 кланов и в каждом клане по 1 челу.

0

5

K0kauH написал(а):

А смысл?Даваите все повылазием из клана и зделаем свои.А в итоге?В али будет 6-7 кланов и в каждом клане по 1 челу.

+1

3AByJIoH написал(а):

Завулон-ПЕД)

+1

CBeTJIblu написал(а):

Зав я думаю ты уже мине  веши вернеш да?

Мако, не сцы, вещи он тебе отдаст

0

6

Зав...я уже говорил и скажу ещё раз...али у нас будет только ради значка ибо этот меня уже напригает. Следуйщее, когда вышел Макс все начали валить батву, что, да как, да почему, а теперь сам делаешь тоже самое. Осады...мы больше не будем бегать к кому либо...у нас есть клан, мы играем для себя...если создал клан...к НПС и удаляй, через 7 дней жду в клане...

0

7

Dronez написал(а):

через 7 дней

через 1 же вроде

0

8

выход из клана 1н, что бы распустить клан нужно 7 суток

0

9

Эх...ну ладно..иду((

0

10

Кароче ёпта...целый день ошибваюсь в игре и НИКОГО НЕТУ, вот что значит не кинуть вовремя френды.. Светлый зашёл на пару сек,  договорились пойти в сепы,  я перезашёл за спойл и он пропал..ППЦ..вы где все , У НАС ОСАДА СЕГОДНЯ!!!

0

11

да мы там были вы асаде  а где асдалнийе были ? ето интресно :dontknow:

0

12

и Зав закрой свой клан вернис назад рше !!!злой гномка ой тоист споелрка) :shine:

0

13

This is 3aByJIOH!!! This is ПЕД!!!! THIS IS SPARTA!!!!!!!

P.S. нереальную глупость мутишь, Макс. Народу на сервере, куры не клюют, а ты еще отдельный клан. Где ты будешь искать еще 14 рыл для кв? Наберешь криворуких нубов или твинками заполнишь? Бугага, я тя умоляю. Давай обратно в ХФ и го дальше.

P.P.S. На баюма я так и не попал   :suspicious:  , зато со своей полночи кувыркался  :love:

0

14

Squall написал(а):

This is 3aByJIOH!!! This is ПЕД!!!! THIS IS SPARTA!!!!!!!
P.S. нереальную глупость мутишь, Макс. Народу на сервере, куры не клюют, а ты еще отдельный клан. Где ты будешь искать еще 14 рыл для кв? Наберешь криворуких нубов или твинками заполнишь? Бугага, я тя умоляю. Давай обратно в ХФ и го дальше.
P.P.S. На баюма я так и не попал     , зато со своей полночи кувыркался 
0+-

А что дальше...вот ты на форуме флудишь...огромное СПАСИБО тебе за то что зашол и помог нам на осадах

0

15

Dronez написал(а):

А что дальше...вот ты на форуме флудишь...огромное СПАСИБО тебе за то что зашол и помог нам на осадах

Во-1 я не расточен и не одет под осады. Хотя КоВом в след. раз помогу.
Во-2 мой системник редкий антиквариат и любая осада для меня - это слайдшоу с редкими проблесками норм замесов.
В-3 Я должен послать свою вторую половинку, скава: "Дорогая у меня осада, я потом к тебе зайду". Нет Дрон, реал - важнее. И это определяющий принцип для меня.
В-4 Если я буду он-лайн, мне позволит время и комп не будет лагать вплоть до дисконекта с критом(или без), то я обязательно буду на осаде, но предупреждаю сразу. Я редкий гость на таких мероприятиях. (в силу вышеперечисленного)
В-5 Если я он-лайн, то танкую РБ я. Постоянно сижу в ДВ пытаясь отловить респ РБ с дропом А-касок, это тоже я. (конечно можно скрафтить, но это не значит, что походы на РБ можно задвинуть куда подальше), на спойле я присутсвую, на замесах поучавствовать, как-то возможности не представилось.

Если тебя не устраивает моя позиция (а она неизменна), мой вклад в жизнь клана(хоть небольшой, но тоже неплохой), то я могу выйти. Вопросы будут?

Отредактировано Squall (2008-05-18 22:30:21)

0

16

ммм...интересно, на форуме ты можешь тут быть, а в игре нет...ладно я откину и это...комп говоришь, у меня думаю апарат подревнее твоего будит. Ты не одет под осады?оО интересно, даже очень, как ты должен быть одет что бы на осады ходить? У нас сегодня Орен забрали нупы в Б гр...они одеты? странно, вотэто у тебя политика...

0

17

Эх...ну короче...клан я давно удалил, жду штраф и бегом к вам. На осаде и правда мало народу..ну хоть так пофанились))))....Только расстраивает меня то, что никто играть не хочет ночью)) я тут не просто ночью..я целый день один бегаю..страдаю хернёй..10 раз сбегал по ХС, достал 2 рецепта на ТТ кольца, прикольно?)) потом повыбивал ТОИ (занудство без СОМа)....слава Богу, на осаду появились люди( чуть-чуть) да так, что ипоса смогли вальнуть - приятно* не зря день гулял)  вот щас ночь..а я так и не видел никого, кроме "осадников"..вот жду..жду..мне бы в Сепы..я ж много не прошу, вам итемы, если хотите  - вам деньги, а мне всего лишь лезвия и ТТ куски...сегодня от скуки даже 2 рецепта на ДЛЕ соспойлил..вот лезвия бы..эх..))) ребятки, верю в вас, всё бдет хорошо, если каждый вложит что-то от себя...

Стас, реал понятно, но в игре тож иногда бывай. Я на ноуте играю не самом сильном, к тому же с вистой, ты бы видел, что у меня творится на осадах)))...так что никого не ругаем, но ты хоть появляйся....да есть у нас и перчики похуе..которых я вообще давно не видел)) (некоторых по-моему даже вообще не видел)..ВОТЪ)

Ну блин, мы же крутые ПЕды)))) кончайте  дуобю маяться и удовлетворите желание вашего пед-задрота-завулоши)

0

18

Эй, кстати, шмот у меня тоже страдал на осаде))) но просто из-за СУПЕР МОЕГО ЛЮБИМОГО ПРЯМОРУКОГО ЕЕ всё було крутЪ) и БД спасибо. Грамотная пати - вот залог успеха, а не супер шмот)..Мако, разомнулись..как только надо тебе шлем, заходи - пиши в ПМ, я бываю часто) чаще вас пожалуй)

0

19

УСЁ НАХ..я расстроен...жду жду Гуда..а его всё нет...Кирилл ещё обещал ночью зайти....никого..эх....

0

20

Не понимаю, что за время на форуме стоит..лично у меня 4 часа утра...пустых 4 часа..потраченные зря(((( никоого

0

21

Вот задротище))))я вот щя на учёбу еду, буду через часа 3 - 4 :)

0

22

Dronez написал(а):

ммм...интересно, на форуме ты можешь тут быть, а в игре нет..

На форум зайти - 3 минуты времени надо, а в игре 3 минуты это ничто.

Dronez написал(а):

комп говоришь, у меня думаю апарат подревнее твоего будит.

Intel Celeron 2400 Mhz. NVidia GeForce 128 mb 5200, 512 MB RAM. У тебя древнее этого?

Dronez написал(а):

Ты не одет под осады?оО интересно, даже очень, как ты должен быть одет что бы на осады ходить?

Это не определеяющий, но фактор.

Dronez написал(а):

У нас сегодня Орен забрали нупы в Б гр...они одеты?

Если они нубы, то отберем на будущей неделе, ок?

Dronez написал(а):

странно, вотэто у тебя политика...

Squall написал(а):

Нет Дрон, реал - важнее. И это определяющий принцип для меня.

Вот какая у меня политика.

0

23

Squall написал(а):

Вот какая у меня политика.

Конкретно про политику я имел ввиду то что ты не одет для осад и в Б гр можно рулить если умеешь...

Squall написал(а):

Intel Celeron 2400 Mhz. NVidia GeForce 128 mb 5200, 512 MB RAM. У тебя древнее этого?

Пенёк 4 1800 Mhz Radion 9600 128mb(а родная была NVidia GeForce 64) 1500 оперы но сам добавлял, а стандарт 256 так что у меня подревнее будит

0

24

Dronez написал(а):

Radion 9600 128mb и 1500 оперы

В этом то и дело. Частота проца, особо не важна. К тому же Целерон работает на 3\4 мощности, т.е. у мну считай 1800Мгц. А вот видюха по чистоте слабее, оператива, я вобще молчу))) Поэтому не надо про свой комп гнать))

Dronez написал(а):

и в Б гр можно рулить если умеешь...

Умею-умею. Время будет, и помесимся)

0

25

Intel Pentium D, CPU 3.40 Ghz, 2048 mb RAM, NVIDIA GeForce 6600 1024 mb
xDD я чо самый мощный в клане? 0о xDD

0

26

Ошибся ты темой, у нас клуб любителей антиквариата)))

+1

27

stelar написал(а):

Intel Pentium D, CPU 3.40 Ghz, 2048 mb RAM, NVIDIA GeForce 6600 1024 mb
xDD я чо самый мощный в клане? 0о xDD

Intel Pentium  4, 2048 mb RAM,NVIDIA GeForce 8500  1024 mb,socket 775 CPU 3.40 GHZ ,сбор комплект материнской платы  ASUS  X-Series  =))  так что не ты один =)   У тя  я так понял не Intel Pentium D,  а Intel Celeron D  =))))

Отредактировано MyNameIsGood (2008-05-19 23:22:10)

0

28

Бугага, я тут играю с ноута слабенького..а так-то дома у меня  Атлончик 5000 мгц, 2048 опер, Джфорсе 8900 GS 512мгб и 900 мгб жёсткий..))) ыть, а ещё есть Нинтендо Ви ай и Соня вторая)) ыть, так что курите)

0

29

3AByJIoH написал(а):

900 мгб жёсткий..)))

И как у тя там Ла2 умещается. И правда жоско xDDD

0

30

ГГб...АПИЧАТКА)....

0

Вы здесь » Клан HeavenForce » Вопросы к клану и т.д. » Завулон-ПЕД)