Клан HeavenForce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан HeavenForce » Вопросы к клану и т.д. » Завулон-ПЕД)

Завулон-ПЕД)

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

MyNameIsGood написал(а):

Intel Celeron D

послать тебе мой dxdiag??

0

32

3AByJIoH написал(а):

интендо Ви ай и Соня вторая)

ну если сравнивать с xbox 360 моего мелкого братишки , то ты жжошь)xDD

0

33

ЗАв буд онлаеным мине  талум отдай )! :shine:

0

34

Такссс,я так думаю что мы тут будем обсуждать у кого какой комп а не проблемы клана.Мне просто интересно куда все подевались если конечно не секрет?Ясен хнр что реал важнее.но  если ты настроен серьёзно отнестись к клану то и етому надо время   уделить.

0

35

K0kauH написал(а):

Такссс,я так думаю что мы тут будем обсуждать у кого какой комп а не проблемы клана.Мне просто интересно куда все подевались если конечно не секрет?Ясен хнр что реал важнее.но  если ты настроен серьёзно отнестись к клану то и етому надо время   уделить.

у меня провайдер ремонт на магистрали делает, я ща сижу с карточного инета, в л2 не пускает даже)

0

36

я сёдня на денюхе, вот приехал помыться с шашлычков :) завтра у мну военкомат, а потом всё встанет в свою калею )

0

37

K0kauH написал(а):

Хз где все. Зашел в 23:00 по мск, клан пуст)))

0

38

те кто не знаю. если не бываю за ГУда,бываю за Неисправимого...

0

39

Свет, прости...раз срочно нужен..то если тебя не будет я коке или Гуду передам, ок?

0

40

оки  тока бстрей  зайди я  махну ее   на  Дк :yep:

0

41

:shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:

0

42

:tomato:

0

43

:mybb:

0

Вы здесь » Клан HeavenForce » Вопросы к клану и т.д. » Завулон-ПЕД)