Клан HeavenForce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан HeavenForce » Вопросы к клану и т.д. » И так скажите кто куда?

И так скажите кто куда?

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Все пиздец котёнку))На последок хотелось бы знать кто куда?Дрон вернулся на свой серв)Мако на Экстриме ИЛ,я хз где то посередине мей би тоже на Экстрим.Но будем посещать етот форум как всегда мои любимве пЭды 8-) .А как хотелось еще пофанитса))

0

2

я сейчас на wwwrmt-zone.com :)
как всё заипёт вернусь и сразу сдесь отпишусь
ЗЫ если в течении недели тут не будит не одного сообщения то форум удалят :( поэтому флудим :)
кста, скажу кто будит играть не обязон с клана выходит, КХ есть просто в неделю по 1ккк закидывайте :)

0

3

Да вы чё бля, совсем охренели??!?! куда вы там все повалили??? НУ-ка СТОЯТЬ!!!!!!!!!!!!

0

4

ВЫ ЧЁ ПОХУЕЛИ??? ПИЗДЕЦ!!! А О ДРУГИХ ПОДУМАЛИ???????? БЛЯ ПИЗДЕЦ.. Я ДАЖЕ НЕ ОДЕЛСЯ, САМ ВСЁ ПОЧТИ ДОСТАВАЛ..

0

5

ОХУЕННЫЙ КЛАН, А НУ СТОЯТЬ, ВСЕ ТУТ БУДЕМ, МНЕ ЧТО В АМАЗОНЫ ИТИ??

0

6

причём тут о других подумал, у меня просто пропало желание играть на данном сервере в данное время, это пвп серв и он приедается, нет адреналина в пвп ибо не паришься за % и т.д. нет того что есть на лоу рейтах. Что мне теперь заходить в игру и тупа сидеть в КХ это вариант???? Если да то пожалуйста дай бог комп несколько окон тянет!

0

7

Дрону +1.На етом серве нет того что есть на лоу рейтах.Я сам пока посижу без линейки.А если моча в голову ёпнет вернусь на шок.Ла 2 ето тупость которой нет конца.Так что извените ребята но я тоже покидаю серв.Мб когда все соберутса опять я вернусь.А так нет.Кстати Акк возврощаю старому владельцу.Дак что дафайте дерзайте)

0

8

Бля, а чё с кланом делать?!?!??!!
ДАвайте тогда Пусть Гуд создаст новый. Станет КЛом. Бля, ну нельзя же так.ппц

0

9

только ЗА!тем более что он был Кл на шоке))))))

0

10

Зава жду завтра утром в скайпе.Будь точно)

0

11

бля..у меня экзамен))))) нашёл время..я буду утром после 12, ок?...мб чуть-чуть позже..а так - никак(

+1

12

бб всем я к амазонам или к вейду

0

13

надеюсь останемся хорошими друзьями надолго)не унываем)

0

14

Я те бля по писде дам, если покинешь всех)

0

15

я в окуе.....Мне не было всего лишь 2 дня,с связи с тем что была у мну днюха.посколько вы слышали...А валить на другой я считаю тупо так поступать.... Если вы серьёзно валите все .то шмотки в трйде мне.хоть на олимпах погоняю уверенно.... А так я всегда Гуд....мне что на шок 1х10 вернуться? а вот куй!!!! был тут,есть и буду!!!

0

16

И я с тобой)) только летом ппц онлайна не будет)))
Создавай клан уж тогда, раз педы уходят(

0

17

Мде)) Мне чтоли стать КЛ-ом? меня это заепет)))) Был я Кл-ом и видел =)

0

18

ВСЕМ СТОЯТЬ, КЛАН НЕ УМРЁТ,

0

19

рус стучи в аську , выложи вернее свою

0

20

Да  я стою) я и не двигался =)

0

21

а было время когда я уходил, ите же лица которые щас уходят меня останавливали и не пускали, и как теперь после этого поступать? Ответьте на вопрос

0

22

Рус выложи аську, срочно поговорить надо

0

23

Руслан, я написал, я могу тупо грзить серв окном, это думаю не выбор, сами видили я постоянно афк был...нету азарта

+1

24

Короче, Гуд, делай клан(

0

25

думаю смысла нет новый клан создавать...с онлайном в 6 человек много не сделаешь.

0

26

мда уш

+1

27

Рус вруби скайп, аську, зайди в игру, что угодно лутче скайп, поговорить надо

0

28

stelar написал(а):

думаю смысла нет новый клан создавать...с онлайном в 6 человек много не сделаешь.

мы в 3 человека 40 бьём и не чё)

0

29

так если нью клан то отпешитесь выходить из етого или нет?

0

30

Так. Все переходим в амазоны. Клан наш есть теперь только на Сьедгхарте. Здесь мы в амазонах. Так у нас появится возможность развится и вспомнить старые времена, когда рулили сервом.

0

Вы здесь » Клан HeavenForce » Вопросы к клану и т.д. » И так скажите кто куда?