Клан HeavenForce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан HeavenForce » Заявки на вступление » аява на вступление в БЕСТ клан =)

аява на вступление в БЕСТ клан =)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Ник - CADIST
2. Профа основы - адвентур
3. Сколько играете на этом сервере/сколько планируете - две недели
4. Стаж игры - 3 года
5. От куда играете (дом/работа) - дом, милый дом =)
6. Вашь возраст - 17
7. Пользуетесь ли ТС Ventrilo Skype - нет
8. Сколько часов в день можете удилять Л2 и в какое время по МСК - с утра до вечера летом. и с 18:00 до ночи в другие сизоны
9. Во что одеты - дум лайт сепультур
10. Какие субклассы есть - некр
11.Готовы ли вы принять войну? - ога)

0

2

хм....
ну если планируеш 2 недели играть то нах заявочку остовлять?_)

0

3

ммм...так как удаётся собрать старый состав клана, думаю набор остаётся прежним, делаешь нублес или одеваешься в Агр мы тебя примем, как раз будет время посомтреть на твою целеустремлённость и он лайн

0

4

это заявка или записка?)

0

5

а вы великие критики? хочу в оргонизованом (и так видно) клане погонять а вы критикуете. извините но такое впечатление вы ищите не сокланов а повода постебаться. у меня всё нормально с чувством юмора но давайте уж вместе пошутим когда / если я вступлю в клан

0

6

а ты чего ждал, что после того как ты напишешь заявку все будут за? ты ошибаешься, всегда будут вопросы, всегда кому то что то нравится кому то нет, если что то не нравится, выход написанно сверху, мы не кого сюда не зовём силой.

0

7

согласен с твоими словами. но некоторым ненравиться что заявка написано по форме. хотя в других критикуют за то что написано НЕ по форме. я хочу играть в клане где не соклановцы. а где друзья. где можно положиться на любово

0

8

ну знаешь доверие даётся со временем, а не сразу, по теме, я сказал, делаешь нублес попадаешь в клан

0

9

Нубла мона и со временем зделать ето не проблемка.И я не критиковал а тока уточнял.Внимательно читайте.

0

10

Нет , вы что ? Мы же критики =))))))))))))

0

Вы здесь » Клан HeavenForce » Заявки на вступление » аява на вступление в БЕСТ клан =)