Клан HeavenForce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан HeavenForce » Заявки на вступление » Привет (будующий клан ) надеюсь)))

Привет (будующий клан ) надеюсь)))

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Меня зовут Серега ))) просьба к лидеру клана ) прошу принять меня соултакера)) с опытом игры ну около 1.5 годика)  по поводу саб класса на данный момент я не успел его сделать но ето минутная проблемма также как и нублесс) ну до встречи надеюсь я получу  положительный ответ)) до встречи)))))) играю 2 - 4 часа в день  вечером с 18-21. хочу в ваш клан тюк  другие пахорукие(((

Отредактировано 6apm0JLey (2008-05-02 00:06:50)

0

2

6apm0JLey написал(а):

хочу в ваш клан тюк  другие пахорукие(((

Если ты на сервере столь короткое время, как ты смог определить что др кланы

пахорукие(((

?

0

3

на главной выложен пример составления заявки на вступление, заполни и отпишись. мусор типа "ы))э)))))ааа)))" читать не будем.

0

4

Да, я там подредоктировал чуток ещё)

0

5

ХМ...

0

6

ыЫblЫы хотелось бы увидеть заявку по правмлам заполненую..
А там подумаем

0

7

он только что сделал саб)) Хотя если б я не провёл к Блуди еще года 1.5 делал бы xD

З.Ы. Эт не флуд, просто извещаю, но брать не советую. Видел его в действии - спс, посмеялся)

0

8

Squall написал(а):

он только что сделал саб)) Хотя если б я не провёл к Блуди еще года 1.5 делал бы xD
З.Ы. Эт не флуд, просто извещаю, но брать не советую. Видел его в действии - спс, посмеялся)

ЭЙ) Тебе ещё рано шутить с нами  :tomato:

0

9

Отказано...причина: вступил в клан Angers

0

Вы здесь » Клан HeavenForce » Заявки на вступление » Привет (будующий клан ) надеюсь)))