Клан HeavenForce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан HeavenForce » Заявки на вступление » Squall (может быть и тот, что Lionheart)

Squall (может быть и тот, что Lionheart)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ник - Squall
2. Профа основы - SH
3. Сколько играете на этом сервере/сколько планируете - играю. Будет фан - буду дальше играть.
4. Стаж игры - 3 года)
5. От куда играете (дом/работа) - дом\комп. клуб(но это оч редко)
6. Вашь возраст - 17
7. Пользуетесь ли ТС Ventrilo Skype - Скайп есть, но нет микрофона, не вижу надобности пока что)
8. Сколько часов в день можете удилять Л2 и в какое время по МСК - когда хочу и имею возможность - играю. Сейчас сессия, так что появляюсь редко, в основном после 23:00, но первое правило "Реал важнее"
9. Во что одеты - Ава сет, Деспар(аккум) +1, мадж бижа, в общем максимально возможный шмот за пару часов игры)
10. Какие субклассы есть - ШК\Некр\Последний саб еще не брал - может БД или СЕ, или Варлок\ФС
11.Готовы ли принять войну? - а пвп сервер без КВ это нормально? xD

0

2

От себя: заявка не тянет на радушное принятие. Эт я знаю уже) Много кланов, много заявок, много серверов. Я вобще на бартзе играю, но задолбало однообразное убийство нубов. Здесь хотя бы принцип "любишь кататься, люби и саночки возить". Со времен таймса(мю кто помнит) такого не было. Над чаром работаю, бабло бью (мб на СА в сом, а мб на ДК шлем) еще не определился. А если будет норм клан, то и будет норм фарм... РБ. За танка у меня огромный опыт, не переживайте. Ток нюкеров и дока за спину поставьте) В надежде на такую перспективу и подаю заявку, а вам уже решать.

0

3

ну фарм рб у нас каждый день и в зависимости от он лайна, просто ты не 1й который пишет вот я буду играть если будет фан, люди играют 2 дня от силы 3 потом уходят из за того что в А впадлу одеваться, 3 соклана уже такого типа...я за то что бы тебя принять, но на испыталку, ждём решения остальных.

0

4

Единственная причина того, что я буду мало играть сейчас, или редко появляться - это сессия. 2ой экз уже в конце этой недели. А вобще после 7 числа буду спокойно и стабильно заходить.

Отредактировано Squall (2008-05-02 20:01:04)

0

5

Поживём , увидем) По теме ЗА 10 кол =)))

0

6

В игре словимся дам инвайт испыталка 7 дней

0

Вы здесь » Клан HeavenForce » Заявки на вступление » Squall (может быть и тот, что Lionheart)