Клан HeavenForce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан HeavenForce » Заявки на вступление » Заявление от гражданина м)

Заявление от гражданина м)

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1. Ник - 3AByJIoH
2. Профа основы - Shilen  Templar ( ШК 3я профа)
3. Сколько играете на этом сервере/сколько планируете - играю 2 дня, собираюсь, пока мозг не сплавится
4. Стаж игры - два с половиной года
5. От куда играете (дом/работа) - дом (АДСЛ, 1024 кб\сек)
6. Вашь возраст - 17 лет (6 февраля ДР)
7. Пользуетесь ли ТС Ventrilo Skype - Есть ТС и Вентрила, Скайп не уважаю,.
8. Сколько часов в день можете удилять Л2 и в какое время по МСК - минимум 4-5 часов в день, обычно после 19.00 (учёба в универе, чтоб её)
9. Во что одеты - ну..смешно конечно, но пока ава роба сет и деспар с СА)) ну если я попаду в отличный коллектив, то пара РБ и у меня будет ДК шлем и СА 12 лвла) вся надежда на отличный клан
10. Какие субклассы есть - Сорк, БД
11.Готовы ли вы принять войну?  да

0

2

Мммм.... Можно принять на испыталку...Ждём ответа следующих сокланов

0

3

Ждём....)..эх...бью пока муны....

0

4

3AByJIoH написал(а):

Ждём....)..эх...бью пока муны....

Угу) Они тебе просто необходимы

0

5

ХЕхе, тут все такие флудерасты, как и я)) весело)

0

6

От куда узнал про нашь клан? И почему именно мы?

0

7

Типа супер тест на проф ориентацию?))) шучу...

Нуу...как бы сказать, может и глупо такое объяснение...но "встречают по одёжке" - так что сначала просто понравилась картинка....затем видел ребяток в варке пару раз....не могу сказать, что видел тупых зергов, или канцонубов...видел хороший верных товарищей, и, собственно, одним из частей команды хочется стать..только очень прошу...я играл на Штедгарте сначала, так может кто знает клан был BornsAngels..так вот, я вступил, мы фармили эпиков , осаждали замки и т.д.. только вот все мои к тому времени ставшие хорошими жрузьями люди свалил на другой серв..я не пошёл..надоело кочевать..если я всё-таки буду взят, то буду до конца и хотелось бы от вас того же)

0

8

3AByJIoH написал(а):

Нуу...как бы сказать, может и глупо такое объяснение...но "встречают по одёжке" - так что сначала просто понравилась картинка....затем видел ребяток в варке пару раз....не могу сказать, что видел тупых зергов, или канцонубов...видел хороший верных товарищей, и, собственно, одним из частей команды хочется стать..только очень прошу...я играл на Штедгарте сначала, так может кто знает клан был BornsAngels..так вот, я вступил, мы фармили эпиков , осаждали замки и т.д.. только вот все мои к тому времени ставшие хорошими жрузьями люди свалил на другой серв..я не пошёл..надоело кочевать..если я всё-таки буду взят, то буду до конца и хотелось бы от вас того же)

Как трогательно  :(   ЗА :flag:

0

9

Да ну не прикалывайся)) реально было немного обидно остаться  без дружного любимого клана, только потому что там кому-то надоело...вот..надеюсь, что тут такого не будет, если возбмут ещё...набил пока 170 мунов..ппц..устаю что-то)

0

10

3. Сколько играете на этом сервере/сколько планируете - играю 2 дня, собираюсь, пока мозг не сплавится

только вот все мои к тому времени ставшие хорошими жрузьями люди свалил на другой серв..

за два дня на сервере ты так хорошо с ними успел подружится?

0

11

Принят. Испытательный срок. мне в ПМ в игре

-1

12

мдя....

0

13

я за))бд всегда нужен))и его всегда нет)))

0

14

Вип, там по-русски написано) что друзья на Штедгарте были)

З.Ы. кокаин, оч хочется услышать, почему ты так недоволен?

0

15

Dronez написал(а):

От куда узнал про нашь клан? И почему именно мы?

От меня. Вчера в адене дал адрес форума ему) Хз принимается ли мнение сокланов на испыталке, но если да, то ЗА. На испыталочку так же))

З.Ы. Гыгы, на 3 дня младше меня. Салага xD

0

16

я ЗА...пару раз видел с нашими...вроде норм чел

0

17

по рб прошлись норм. Пряморукий парень)

0

18

Кокаин, почему ты всё-таки недоволен?

0

19

Он инет не оплатитл. Обещал зайти только послезавтра.

0

20

3AByJIoH написал(а):

Кокаин, почему ты всё-таки недоволен?

А кто сказал что недоволен?

0

21

Ну..просто твоё "мдя..." заставило меня поволноваться)))...

З.Ы....инет)) хехе, не удержался и заплатил))) хотел денёк отдохнуть..но..наркотик сцук л2)))) пока не отлучаюсь)))

0

22

3AByJIoH написал(а):

по рб прошлись норм. Пряморукий парень)

Ты с Линейкой бегал ?:))))

0

23

С отбойным молотком и наковальней))))

0

Вы здесь » Клан HeavenForce » Заявки на вступление » Заявление от гражданина м)