Клан HeavenForce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан HeavenForce » Заявки на вступление » Возьмите в клан

Возьмите в клан

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

1. Ник - Evanescense
2. Профа основы - Hawkey
3. Сколько играете на этом сервере/сколько планируете - играл на Bartz долго, на этом только недавно начал
4. Стаж игры - 2 с половиной года
5. От куда играете (дом/работа) - дом (безлимитка)
6. Вашь возраст - 15
7. Пользуетесь ли ТС Ventrilo Skype - неа
8. Сколько часов в день можете удилять Л2 и в какое время по МСК -  4-5 часов в будни, 6-9 в выходные (вечер или утро)
9. Во что одеты -  дум сет но есть ДК сет  (со шлемом), сом ССА, каряга +5,+8
10. Какие субклассы есть -  мне нада завалить блуди гвардиан я дойти не могу один
11.Готовы ли вы принять войну? да

+1

2

Почему именно мы, а не др кланы?

0

3

просто я новенький тут и увидил что много челов бегает в вашем клане и алли , видимо онлайн хороший так как на серве всего 70чел онлайн а ваших полно бегает

0

4

я не против, но как и всех новеньких на испытательный срок. Ждём решения остальных

0

5

Видел его в гиране. Только абсолютного голого. Мне в общем паралельно)

0

6

ХМ.. ну ичпыталка ето точно,а вот просто меня терзают смутные сомнения но ето все поправимо.
Вопрос тока 1 скока играеш на етом серве?

0

7

Фигась, мне б так, - не успел саб взять , а уже ДК, сом с СА и каряга точёная...друзья на серве?? и ещё..ник перса на Бартзе и почему ушёл?

0

8

мб он махнул вещи с бартца, на вещи тут.....лично я ПРОТИВ ( в связи с моими приключениями на ипосе) ..вы как хотите либо неделю испытательный срок, либо пусть идет в клан к какому-либо клану из али

0

9

я не менял шмот но играл на бартсе  мне друг подарил дк и сом

0

10

кстати я уже нубла прохожу (взял саб и качнул)

0

11

Да...после Ипоса..только испыталовка...

0

12

Как друга зовут?

0

13

воздержусь!!!

0

14

друг - Seon (вмз). кстати уже набиваю муны (осталось набить и идти на рб скоро)

0

15

ждём решения кокаина

0

16

Evanescense написал(а):

друг - Seon (вмз). кстати уже набиваю муны (осталось набить и идти на рб скоро)

Сам то друг играет на серве?

+2

17

уже не играет. но я буду тут играть пока не сдохну

0

18

Evanescense написал(а):

просто я новенький тут и увидил что много челов бегает в вашем клане и алли , видимо онлайн хороший так как на серве всего 70чел онлайн а ваших полно бегает

Онлайн на сервере 70 челов, а нас ты  больше 70-и видел  ?  ;))))))

0

19

По ответам я увидел только одно, Это Всё бред ! Либо сменил перса и перекинул Шмот, либо развёл кого-то ... чё то  я  не видел твоего друга на сервере и впервые о таком слышу ....  я Против

0

20

если ты его не видил это не значит что его нету. а ваших я одновременно видел челов 7

0

21

Прости конечно, ну правда оч странно, ты бы написал в игре в ПМ, поактивничал..а то мусолишь время тут на форуме...умей расставлять приоритеты...  30 "за"\ 70 "против"

0

22

Evanescense написал(а):

если ты его не видил это не значит что его нету. а ваших я одновременно видел челов 7

меня это очень удивляет, я ща в игре , в пм напиши

0

23

Либо сменил перса и перекинул Шмот

почему то такая же мысль была!!!

Отредактировано V1P (2008-05-07 02:12:01)

0

24

Seon хммм....я не знаю....а если гуд не знает, то и тем более его на серве не было...особенно если он ВМЗ

0

25

мда....нормально..ну не верьте...

0

26

сказали тебе испыталка мб, ты старался связатся с k0kauH?dronez?mynameisgood?stelar??? нет? тогда какие предъявы?
з.ы. лично я не видел тебя  ни на замесах, ни на рб

0

27

Я тоже абсолютно не видел тебя ни разу ещё....всё-таки попробуй проявить хоть какую-то активность....

0

28

Я видел)

0

29

ппц я час пытался писать Dronez(у) он сказал все на форуме. кокаину я тоже писал он сказал обращайся к дронезу . пото я еще раз застал дронеза в игре он не отвечал...

0

30

Оу, ну тогда всё-таки, пусть выскажутся ребята

0

Вы здесь » Клан HeavenForce » Заявки на вступление » Возьмите в клан