Ребят, тему создаю не чтобы кого-то конкретно ругать, не чтобы приказывать, а чтобы попытаться повлиять на вас. Я считаю, что наш клан находится на хорошем пути к очень дружному и сплочёному клану. А следовательно, надо уважительно относится к сокланам, соалли и союзникам. Меня раздражает постоянный мат в КЧ и АЧ, поскольку у кого-то плохое натроение. Если плохое натроение - иди бей варов, на них злобу вымещай, они для этого и созданы. Хватит уже тереться из-за всякой херни, ребят, мы все достаточно зрелые люди, чтобы понимать наше поведение и оценивать его со стороны. Я не считаю нормальными отмазками такой бред , вроде "мне всего 17 лет, я ещё маленький, дайте я поматюкаюсь". Это абсолютная бессмыслица. Я , в свои 17 лет достаточно весел и бывает, очень злюсь, но даже в такие моменты не даю себе стать "базарным быдлом". Неужели вам хочется, чтобы про такой хороший клан , как наш постоянно говорили что-то , вроде...."дааа, руки у них может и прямые, но языки гнилые до корня". Я не думаю, что пытаться себя воспитывать это какой-то бред. Человек прекрасно может следить за своим языком, если у него хотя бы одно полушарие мозга нормально функционирует. Вот моё предложение : внести в устав правило, запрещающее абсолютно любые маты и призывающее к наказанию ослушающихся. За место самых популярных слов использовать хотя бы их более мягкое подобие (такие слова , как "лять" "куйня" "сцук", которые не называют своё слово, но и не звучат настолько грубо). Если же не получится призвать к вашей совести, то тогда КЛом просто должен быть назначен казначей, который будет следить за языками сокланов и взимать штраф, предположим от 5-10 мунов за грубое матерное слово, эти муны буду идти в КВХ и использоваться на нужды клана. Ребят, я ещё раз повторяю, что никого не хочу ругать и т.д., действительно просто хочется НОРМАЛЬНОГО разумного общения, мы же не в детском саду. Неужели мы не научились за нашу жизнь терпению и сдержанности. Поверьте, я как филолог-журналист, могу вам стопроцентно сказать : можно сильно задеть человека или призвать его внимание без мата и темы о семье и близких. Людям всегда больше не нравилось равнодушие, чем грубая брань. Просьба для всех отнестись к этой теме серьёзно. Если мы собираемся стать самыми сильнейшими, то мы должны подавать пример, а не уподобляться подонкам, не умеющим контролировать свои эмоции.
Отредактировано 3AByJIoH (2008-05-07 17:42:10)