Клан HeavenForce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан HeavenForce » Вопросы к клану и т.д. » Пора Учиться уважению.

Пора Учиться уважению.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ребят, тему создаю не чтобы кого-то конкретно ругать, не чтобы приказывать, а чтобы попытаться повлиять на вас. Я считаю, что наш клан находится на хорошем пути к очень дружному и сплочёному клану. А следовательно, надо уважительно относится к сокланам, соалли и союзникам. Меня раздражает постоянный мат в КЧ и АЧ, поскольку у кого-то плохое натроение. Если плохое натроение - иди бей варов, на них злобу вымещай, они для этого и созданы. Хватит уже тереться из-за всякой херни, ребят, мы все достаточно зрелые люди, чтобы понимать наше поведение и оценивать его со стороны. Я не считаю нормальными отмазками такой бред , вроде "мне всего 17 лет, я ещё маленький, дайте я поматюкаюсь". Это абсолютная бессмыслица. Я , в свои 17 лет достаточно весел и бывает, очень злюсь, но даже в такие моменты не даю себе стать "базарным быдлом". Неужели вам хочется, чтобы про такой хороший клан , как наш постоянно говорили что-то , вроде...."дааа, руки у них может и прямые, но языки гнилые до корня". Я не думаю, что пытаться себя воспитывать это какой-то бред. Человек прекрасно может следить за своим языком, если у него хотя бы одно полушарие мозга нормально функционирует. Вот моё предложение : внести в устав правило, запрещающее абсолютно любые маты и призывающее к наказанию ослушающихся. За место самых популярных слов использовать хотя бы их более мягкое подобие  (такие слова , как "лять"  "куйня"  "сцук", которые не называют своё слово, но и не звучат настолько грубо). Если же не получится призвать к вашей совести, то тогда КЛом просто должен быть назначен казначей, который будет следить за языками сокланов и взимать штраф, предположим от 5-10 мунов за грубое матерное слово, эти муны буду идти в КВХ и использоваться на нужды клана. Ребят, я ещё раз повторяю, что никого не хочу ругать и т.д., действительно просто хочется НОРМАЛЬНОГО разумного общения, мы же не в детском саду. Неужели мы не научились за нашу жизнь терпению и сдержанности. Поверьте, я как филолог-журналист, могу вам стопроцентно сказать : можно сильно задеть человека или призвать его внимание без мата и темы о семье и близких. Людям всегда больше не нравилось равнодушие, чем грубая брань. Просьба для всех отнестись к этой теме серьёзно. Если мы собираемся стать самыми сильнейшими, то мы должны подавать пример, а не уподобляться подонкам, не умеющим контролировать свои эмоции.

Отредактировано 3AByJIoH (2008-05-07 17:42:10)

0

2

многа букафф ниасилил
з.ы. парни реал отнеситесь к этому серъезно, хоть я и сам оч часто матерюсь в кч и ач...да и вобщем-то везде, но мне очень неприятно слышать от того же шапа приветствия типа : " о привет пед", " о сука здарова". Это постепенно убивает коллектив, который дрон создавал с нуля....

+1

3

Хотелось бы , чтобы Дрон посмотрел и подумал. Если некоторые не понимают, то может всё-таки ввести меры?

0

4

Пора бы вести себя в Л2 так, как ведёшь себя в реале( уважать посторонних,а также близких) Лично я такой в реале) по теме абсолютно согласен и поддерживаю Макса... ТАк как уважение друг к другу намного приятнее чем использовать мат с цельями шуток... С Уважением Рус)

+1

5

Лучше бы всякие негодяи раскаивались тут, чем порядошные парни )

Отредактировано 3AByJIoH (2008-05-07 22:59:36)

+1

6

+1)

0

7

3AByJIoH написал(а):

негодяи

+1, мой кореш фантОмас!

0

8

=)

0

9

Кому-то явно хочется флудить в каждой теме))
Гуд, без твоего смайла не обойтись)

Отредактировано 3AByJIoH (2008-05-08 22:23:47)

0

10

Угу)  я травлюсь)

0

11

Ну что же, давайте ЗАМУТИМ даже такие чистенькие и красивые посты))))

0

12

3AByJIoH написал(а):

посты))))

какие ещё посты? =) мне своих постов на работе хватает :)

0

13

эта темы которая значительно подлеа вас в моих глазах особенно завулон к которому у меня было обсалютно паралельное отншение т.к. не где не встречались...но тут он прав...начну с себя и буду стараца промолчать в некоторых ситуацаях

0

14

УУУ...засмущал))) *я всё-таки хороший* ))) спасибо)..а ты в клане разве?)

0

15

нет не в клане)

0

16

Объясни мне одно, что ты тут делаешь?

0

17

тут я набираюсь свединей о вашем клане,спускаю свои эмоции и просто флужу т.к. на сервере  больше нету достойных сайтов

0

Вы здесь » Клан HeavenForce » Вопросы к клану и т.д. » Пора Учиться уважению.