Ну что сказать...ребят..это полный П***ец. Сначала я думал, что сбор и подготовка к фармлению АК - это просто ужас..но я , видимо, просто не знал, что будет после. После всего сделанного и услышанного, хотелось бы попросить ужесточить набор людей в клан (то есть, желательно, искать АДЕКВАТНЫХ людей). Мыслей очень много, но сказать всё, это слишком долго. Начну попорядку - с момента моего спуска к АК и началу фармления прошло 49 минут - за такое время не то, что вары, весь серв успеет там собраться. Начинались постоянные споры - кому кого, чего надо брать и куда идти. В конце концов добила ситуация, когда я сказал, что мы ждём всех у входа с Гудом и КОкаином, а другие это как-то услышали странно. В частности, некоторые, найдя другой вход, решили не собираться всей пати , а спуститься и подождать там всех. Это не обидно, обидно то, что мы ждали вас, а вы были там ни слова не сказав --> мы потеряли кучу времени --> нервишки, мать их . Но это самые цветочки)...В целом - фарм прошёл не так уж и плохо - дроп был нормальный, несмотря на все "ужасающие" прогнозы людей. НУ а теперь десерт... Для тех, кто не был или не видел ситуацию - поясню : выпало кольцо Гуду, у него есть АК и он, в свою очередь решил, прошу заметить, вполне справедливо, в пати кинуть и подобрать колечко (пати РАНДОМ). Это маленькое творение перепало светлому, после чего им было принято решение перекинуть снова --> когда колечко было подобрано - оно оказалось у меня. Сначало я думал, что мне безумно повезло. Но что я увидел...на меня пошли сначала просьбы а потом оскорбления. Поясняю, некоторые сокланы, страстно желающие кольцо АК просили меня подарить его им, я отказывал, потому что мне оно было надо в принципе, а не потому что, цитирую "МНЕ ДЛЯ КЛАНА ЖАЛКО". После моих отказов, естественно, люди, которые не имеют ни капельки уважения, терпения и прочего стали..что вы думаете? ..да да...стали поливать меня говном. И вот "ВУАЛЯ" - теперь я и главная крыса клана. Расклад некоторых меня просто убил, у них нет, значит я должен им дать....у меня нет валакаса, кто-нибудь мне подарит? Не помогали даже все мои слова про то, что АК завтра и у нас опять будет кольцо. Мне кажется, что надо работать НА КЛАН, а не ждать, пока клан будет работать НА ТЕБЯ. Для остро нуждающихся в АК, я не думаю, что будет такой дилемой подождать чуть-чуть.
Ребят, я думал, что совместные мероприятия сплотят наш клан, мы станем дружнее. Если уже доходить до крайностей, то можно было хотя бы чуть-чуть порадоваться за соклана, я не ненавидеть его, зато, что он не стал дарить вам кольцо.
В общем - итоги: потерянные нервы, потерянные сокланы, крыса в клане(ппц), колечко (чтоб его), куча разных мыслей о людях.
Рб
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться12008-05-07 21:12:56
Поделиться22008-05-07 21:15:31
В общем, я сегодня из игры вышел, слишком много эмоций, в игре буду завтра с утра, буду пасти АК, что ВСЕМ БЫЛО ПО КОЛЕЧКУ, и чтобы НИКТО БОЛЬШЕ НЕ ГОВОРИЛ, что я ТАКОЙ-СЯКОЙ.
Поделиться32008-05-07 21:26:26
Ребят, отпишитесь все пожалуйста, мне очень важно знать, как вы относитесь к произошедшему(
Я даже не могу понять, кто прав(
Поделиться42008-05-07 22:47:48
Да успокойся ты , всё норм) а то что не норм, так это проблемы тех кто вышел из клана, они сами так решили, пусть и идут так дальше) с моей точки зрения, всё было по честному... И Кольцо Твоё ЗавуЛон,и никто не сможет его у тебя отобрать или же выпросить насильно!!! На твоём бы месте , я бы просто не обращал внимания на то, что тебе говорили они...Я так думаю.... ГУд...МайНеймИз....Гуд =))))
Поделиться52008-05-07 22:53:26
блин мне надоело слушать это нытьё и попрошайничество от сокланов...я с самого начала в клане...помнится дни когда мы всем составом клана т.е. в 4-ом делали лвл клану....и я себе до сех пор не позволил что то папросить...и не собираюсь!!! если дадут возьму...не откажусь...нет значит так надо!!!
Зав лично я считаю хоть ты и новенький в клане...но ты соклан, а это главное...я считаю что всё было сделано правильно!!!! я более чем на 100% уверен в том что если бы кому то из тех кто сегодня просил у тебя АК упало бы оно...и например я бы так же как и они попросил бы у них АК...то хуй кто бы мне его дал!!!!! так что носи на здоровье!!! Поздравляю!!!
А остальным хочу сказать...не нужно гнать на сокланов только потому что вам не повезло...лучше на оборот за него порадоваться!!!У всех всё будет...просто нужно иметь терпение и не ленится!!!
Поделиться62008-05-07 22:56:25
Скажем Дружно : "- Поз-драв-ля-ем!!! " =)))) чтоб тебе валакас выпал)
Поделиться72008-05-07 23:01:39
Блин, спсибо ребят, постараюсь сделать всё для процветания клана в дальнейшем.
Поделиться82008-05-07 23:04:10
Блин, спсибо ребят, постараюсь сделать всё для процветания клана в дальнейшем.
Ну помочь я всегда готов)
Поделиться92008-05-07 23:08:06
я тоже=)
Поделиться112008-05-08 00:16:49
не пишите таких постов. Я не осилю)))
Поделиться122008-05-08 01:00:03
ЫЫЫ...ну уж сколько мыслей...пытаюсь хоть часть писать)) постараюсь поменьше в след раз)
Поделиться132008-05-08 15:27:06
3AByJIoH , не обращяй внимания на оскобления малолетних нубов, которые в первый раз на эпике и ссут себе в штаны, услышав слово "ринг оф ант квин"))по теме тебе +1 , кольцо твое по праву - 100 процентов.
з.ы. Слова сталкера : " это получается я зря шел на рб? отдайте мне кольцо, ведь я нюкал", " светлый , отдай нам мж, ты КРЫСА", " светлому в пати упал мж шлем и он вышел - вот КРЫСА". СТАЛКЕР ЕСЛИ ТЫ БЫВАЕШЬ НА ФОРУМЕ - РОТ В ОФФ, ОФКЛАН, ПЕД!
Отредактировано stelar (2008-05-08 15:27:37)
Поделиться142008-05-08 18:01:15
УУУ....грозный стелар)) ну ладно, хоть с Шапкой разобрались, он не в обиде)
Поделиться152008-05-08 18:23:59
Мне срать на данное время и на шапку и на сталкера, я щя такой сука злой что ппц...Вобщем усердно готовимся к осадам, вот что я могу сказать. В тебе про баюма напишу дополнение...ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
Поделиться162008-05-08 20:22:05
Я предаставляю если с ШАпкой или Сталкером идти на закен или Антарас,или же Валакас, да они комп разорвут если к ним не пойдёт дроп =)) Предлагаю не брать обратно в клан тех,кто по своей воли выходит,и вообще.....а исключением тех, кто случайно вышел из клана,и сразу сообщает об этом сокланам..... Просто в голову такое пришло =))
Поделиться172008-05-08 22:25:46
Реюят, я понял великую истину))) БЛИН, я даже НЕ В ГРУППЕ нашего клана))) так что мне нет доступа в некоторые разделы))) я-то думаю...чё то я недопонимаю)
Поделиться182008-05-09 00:08:12
будет =)
Поделиться192008-05-16 22:01:21
хочу сказать +1 по теме)а вобщем я щитаю что каждый соклан должен думать не о себе а о клане...ведь не на одном человека он держеца...поню когда мы в один день (5 день моей игры) выбили АК и кору пати было нашедшему,но поднял дроп не кл (его небыло) я уже был замом клана из-за 24часового онлайна в эти пять дней, естиственно два кольца отдали мне, но прозвучала такая фраза:"бери эти кольца себе т.к. ты за 5 дней сделал и добился больше для клана чем мы всем составом за 2 недели, я щитаю что на таких отношениях и строица клан, да же если валакас падает то надо отдавать не тому у кого его нету а пусть тому у кого их 10 но он будет за десетярых...
Поделиться222008-05-17 02:24:35
Меня так прёт, когда людям нравится ставить смайлики)) вот это ФЛУД!!!!)))
Поделиться232008-05-17 08:03:34
)))))))))
Поделиться242008-05-17 08:24:08
дО)))))
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)-ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться262008-05-17 12:55:33
Ужость....