Клан HeavenForce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан HeavenForce » Вопросы к клану и т.д. » Спасибо за игру!!!

Спасибо за игру!!!

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Сегодня клан HeavenForce прекротил своё существование на сервере Каин!!! не буду говарить почему это уже не важно!!!
всем спс за игру...было приятно познакомится!!!

0

2

Но мб все таки обьясните?

+1

3

Кок я думаю повлиял твой выход из клана...хотя я вообще не понимаю почему ты вышел!!!

0

4

Тима мало ли что я зделал.А вот если бы меня машина переехала вы тоже клан распустили бы?Играют для удовольствия а не для кого то.

0

5

Кок это правильно что ты играешь только ради удовольствия...но пойми было реально  обидно что ты вышел без всяких объяснений...я же не дурак понимаю что тебя что то обидело, а на тот момент это могло быть только одно слава Аза, но они были сказаны не в твою сторону, а в сторону Дрона!!!

0

6

Вернетис  назад сгарей  ато амазону скучает про нас =) :flag:  сабьшеня от Светлога=)!!!!

0

7

ВАМ    ЯСНАААААА     ИЛИ   Я  ПРИДУ  ЗА  ВАМИ   А? :mad:    НУБЫ    ВЫ  ЕЩЕ  ВЕРНИТЕС ВАМ ПИЗДУЛЕЙ  ДАМ причем ЕЕшкой :D  :shine:

0

8

хм.. Мако  , ты ещё говоришь при моём присутвствии? Как тебе не стыдно)))  Эй нубы)  а ну кругом марш и назад на сервер, а Кока хз вообще , как говоритса Йери Йохдур выходить из клана... Ведь столькое для нас и столькое для другое было сделано.столько будующих планов. уважение прежде  себе.затем других, где это всё? Если с кем-то поспорить,если с кем-то поворчать,то нуно с клана выходить? Мне кажется это по детски,и необдуманное действие....Так что гоу назад в клан и не пизди пля)))) Дрон , тока попробуй разпусстить клан, захилю тя досмерти)))) и неепет))))  Вип....а ты куда? я те ещё в долгу. ты забыл? Так вот , я те напоминаю..... КАРОЧЕ .... ВСЕХ ЖДУ НА СЕРВЕРЕ......СБОР В КХ... !!!!! Гуд......МайНеймИз........Гуд   =)))

0

9

Я Для Кого скачиваю щас  прогу для видиороликов замесов. где будут знаки нашего клана.  и наши популярные сокланы, вы меня обломать хотите когда я уже скачал 96% ?? ))

0

10

а я и не уходил с сервера...я просто вышел из клана!

0

11

я  тоже гаврил вернетисы назад рыще!!

+1

12

ну всё...мы сегодня поговорили с Максом...думаю поняли друг друга...сегодня вечером все возвращаемся в клан!!

+1

13

Ну слава богу)) а то не успел у меня инет вырубиться на денёк, как тут такие ужасы)) ребята, мы же команда, неужели мы вот так просто дадим уснуть нашим ненавистникам??)

0

14

дя  :yep:  )

0

15

А ну-ка НАХ не расслабляться))) *я буду вашим СЕнСЕЕМ))**   ПОчувствуйте силу и она придёт)))

0

16

3AByJIoH написал(а):

Ну слава богу)) а то не успел у меня инет вырубиться на денёк, как тут такие ужасы)) ребята, мы же команда, неужели мы вот так просто дадим уснуть нашим ненавистникам??)

мдя)

0

17

Чё те опять не нравится?)

+1

18

Ты же наш СенССейй))))) разберись))

0

19

3AByJIoH написал(а):

Чё те опять не нравится?)

Красный ливчег не тру :)

0

20

ЭЙ!!! всё НАСТОЯЩЕЕ, НАТУРАЛКА ЙА!)))))))

0

21

Это твои груди ? :)   о_О =)

0

22

Дада, такие были когда-то)) но  я перелил их в зад)

0

23

У тя на жопе, вместо трусов, красный лифак?)))

0

24

Ну что за бред? просто у меня большая попа)

0

25

Завулон настолько суровый, что одевает на жопу ливчик вместо трусов!

:DDD

0

26

УУУУУУУУУ))))) кстати на серве появился ПЕД с ником ZaByJIoH

0

27

ладно парни спс за игру...давно хотел уйти из Ла2...на конец то решился=)))
Кок ДК шлем твой я отдал Гуду...спс биг что доверил....старался не проепать)))

0

28

Эх..ну ты приходи, всегда будем рады видеть))) не улетай надолго)

0

29

ок...буду навищать)

0

30

тим  тут   ?)

+1

Вы здесь » Клан HeavenForce » Вопросы к клану и т.д. » Спасибо за игру!!!