Клан HeavenForce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан HeavenForce » Вопросы к клану и т.д. » Заявка о выходе

Заявка о выходе

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

При всём своём уважении, для меня вы всегда друзья были и останетесь...Но по некоторым причинам,я решил быть одиночкой(особые причины).... Стел , когда ты онлайн будешь? драк верну..... Не буду ничего просить и не просите ничего,ок? (конечно же до сех пор особо такого не просили)  Не понравилось то,что некоторые лица,которые параллельно со мной начали играть,где чтобы мы не делали ,делали вместе... Так вот , меняя всё что у них есть, они одеты фулл и заного стали владельцами этих же меняемых предметов ,это не причина.... Попросив у некого соклана шмот на олипм,услышал отрицательный ответ, а было время мы одинакого начинали,но лично я ничего не менял (думая о других) думая о том чтобы другие были одеты.... Думаю вы поймёте о ком идёт речь и даже он сам....Благодарю за то,что вы были все справедливы,но я решил одному всё делать( спойл ,крафт и т.д) получать рецы и крафтить до тех пор, пока сам не оденусь.... Лично мне обидно стало, скрафчу всё и потом вернусь в клан( если примите )  Всем спасибо за внимание....Удачи вам парни.........

Отредактировано MyNameIsGood (2008-05-23 12:44:29)

0

2

а пизды?

0

3

=(

0

4

ХЭера се, ты совсем с дуба рухнул????? что-то мне впаривал про клан, а теперь сам выходишь. И из за чего? Из-за какого-то педа!!!!!! кто он?

0

5

Я

0

6

Но кажетса мы уже говорили на ету тему.Так что причин для обиды нету.

0

7

Да кстати если я такой плохой то извините меня.МБ Гуд те вернутса а мне выити и все будет норм.Зато на 1 (педа) как вы говорите  меньше будет в клане.Думаю тогда у вас все получитса.

0

8

из-за шмота, такая херь получается. Мдя.

P.S. Кока перезайди на форум.

0

9

Дело не в шмоте, совсем о другом.... Кароче забили , и остаёмся такими же Педами какие и были.........

0

10

Вот и прально, некуй тут распинаться)) МЫ ВСЕ ПЕДЫ ФОРЕВА))) и ничто не разрушит нас пока мы вместе.

0

Вы здесь » Клан HeavenForce » Вопросы к клану и т.д. » Заявка о выходе