При всём своём уважении, для меня вы всегда друзья были и останетесь...Но по некоторым причинам,я решил быть одиночкой(особые причины).... Стел , когда ты онлайн будешь? драк верну..... Не буду ничего просить и не просите ничего,ок? (конечно же до сех пор особо такого не просили) Не понравилось то,что некоторые лица,которые параллельно со мной начали играть,где чтобы мы не делали ,делали вместе... Так вот , меняя всё что у них есть, они одеты фулл и заного стали владельцами этих же меняемых предметов ,это не причина.... Попросив у некого соклана шмот на олипм,услышал отрицательный ответ, а было время мы одинакого начинали,но лично я ничего не менял (думая о других) думая о том чтобы другие были одеты.... Думаю вы поймёте о ком идёт речь и даже он сам....Благодарю за то,что вы были все справедливы,но я решил одному всё делать( спойл ,крафт и т.д) получать рецы и крафтить до тех пор, пока сам не оденусь.... Лично мне обидно стало, скрафчу всё и потом вернусь в клан( если примите ) Всем спасибо за внимание....Удачи вам парни.........
Отредактировано MyNameIsGood (2008-05-23 12:44:29)