Клан HeavenForce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан HeavenForce » Заявки на вступление » заявко)

заявко)

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1. AJleHka
2. Основа Сх
3. Играю месяца 2-3, планирую закончить играть на этом сервере когда получю от Кла полезный эпик :)
4. 1 год я играю , играла на шоках...
5. Дома
6. хм.. 16 лет
7. Тсом я умею пользоваться ...., но нет микрафона , могу просто слышать вас)
8. Ну примерно часа 2-3 т.к. я готовлюсь к экзаменам..
9. Дк сет сом +6 с СА тт сет +3-5 и там ИК сет почти сет)
10 Бишоп, самый полезный саппорт, если нужно ещё какието сабы я возьму на усмотрения Клана и Кла..
11 ДА!

0

2

планирую закончить играть на этом сервере когда получю от Кла полезный эпик

AJleHa написал(а):

планирую закончить играть на этом сервере когда получю от Кла полезный эпик

э
Эта фраза меня сильно задела, собрать эпик и свалить нах...хм....пока придержусь...ждём решения других

0

3

ты не правильно понял)) когда заслужу)  :shine:

0

4

за , но 

Dronez написал(а):

Эта фраза меня сильно задела, собрать эпик и свалить нах...хм....пока придержусь...ждём решения других

э...хм...мы играем не для того что бы одевать в эпик, как амазоны, а для фана

0

5

я не против, теперь желею что написала такую фразу)

0

6

Алёнка, ты парень, это раз, не строй из себя милашку, я знаю, как ты умеешь языком бить. Во-вторых, даже если оч полезный, то у тебя очень плохая репутация на сервере. Где ты только ни был. Против.

0

7

3AByJIoH написал(а):

Алёнка, ты парень, это раз, не строй из себя милашку, я знаю, как ты умеешь языком бить

Зава значит ты баб не видел таких :rolleyes:

stelar написал(а):

э...хм...мы играем не для того что бы одевать в эпик, как амазоны, а для фана

+1.Но епик все таки нужен.
Я пока что думаю жду решения Гуда и Мако.Посморим что скажут

0

8

Каких таких?
я факт говорил. Парень стоит из себя ангела, прикрываясь за лицом девушки якобы.

0

9

Слыш, я тебя в данный момент не чего не спрашиваю, будь добр прибей личико ...

0

10

Вот Алён, уже пошли грубости...значицо так...ТСом ты пользоваться умеешь, но нет микрофона, но наушники есть полюбому, используй их как микрофон(система та же) и в ТСе я тебя послушаю.

0

11

ну  знайу тибя Аленка  ну ты  нам уж против был ты тоже из харда и  пачиму вышел из харда причина ?......  патом ат миня атвет  палуцчиш :shine:  :shine:  :shine:

0

12

фоту в асю мне

0

13

Я кстати предельно добр.
НАсчёт репутации....когда один человек орёт про кого-то, что тот урыса и т.д. это нормально, все кому-то могут завидовать, но про тебя я постоянно слышу от разных людей.
Зачем ты так часто меняешь кланы? Баюм у тебя есть, что мы тебе можем дать?
Не груби мне. Клан - это семья, где процветает правда, истина и взаимоуважение. С таким настроем в клан не попадёшь.

0

14

Скажи пожалуйста , если человек был пк я его убиваю и с него выпадает вещи, оружия , после этого я крыса .... мде..., Баюма у меня нет, кланы меняю т.к. онл маленький....

:shine:

0

15

Ничего личного, но повторюсь....не один человек постоянно орёт...Баюм я лично видел у тебя.
Если у тебя онлайн маленький, то чем ты пригодишься клану? Если у нас проблема с онлайном, это не значит, что к нам можно идти отдыхать, так как мы не требуем она и мы сильны. Налаживай оналйн. Но я против всё-равно

0

16

ля ты читать умееш, я пишу что в кланах в которых была там онл маленький!!
:canthearyou:

0

17

AJleHa написал(а):

Слыш, я тебя в данный момент не чего не спрашиваю, будь добр прибей личико ...

Не ты должнен(на) спрашивать, а мы- это во первых....

AJleHa написал(а):

Скажи пожалуйста , если человек был пк я его убиваю и с него выпадает вещи, оружия , после этого я крыса .... мде..., Баюма у меня нет, кланы меняю т.к. онл маленький....

Во вторых  довольно часто ты как по твоим словам убиваешь "пк", В третьих я тоже немало раз слышал как ты кидашь народ(меняя ДК на что-либо.затем подсовывая Зубей кепку и т.д) <----это я слышал..... "Алёнка" извини конечно , но клану не такие нужны. ТЕбе нужен онлайн, ты бы когда с алли выходил(а),ты бы сразу пришёл(ла) бы к нам , а не к Хардестам или к другим ..... Против

0

18

не айс =\

0

19

Моё дело ето подбор состава,временит,и тактики.Дык что Аналитики не вмешиваютса в ету часть форума :tired:

0

20

пока не будет фотки, или не брякнешь нам что-нибудь в тс мы ПРОТИВ --->> мнение клана имхо закон

0

21

Ну сё, я официально требую сделать меня начальником отдела кадров)))))) буду под лампочкой на стуле выпрашивать информацию..ЫЫЫ

0

22

Мы уже общались с ней народ. Забыли? Когда раньше алли у нас было. Аленка, Кротик(бд)... этож всё она(он). Как бы там ни было, а личность истеричная и, от части, криворукая. Посему я против.

0

23

Вот я об этом вам всем и пытабсь напомнить. А вы как бестолочи, фотографию тёлки они хотят блять, я вам целые сайты порнухи покажу, у кого там не имётся)

0

24

Аленка  я  твайу атвет жду  можыт атвет даш ?

0

25

Аленка   я атвет жду когда  ты атвет дават буш ?или длога ждат ? :huh:

0

26

в рот мне ноги >_<

0

27

пидарас какойто) ну его! алёнка))) а ты в реале тоже девушкой притворяешся?

0

Вы здесь » Клан HeavenForce » Заявки на вступление » заявко)