Клан HeavenForce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан HeavenForce » Заявки на вступление » ЗаяфкоО

ЗаяфкоО

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

1. Ник - xXGameOverXx
2. Профа основы - Dominator
3. Сколько играете на этом сервере/сколько планируете - 2 недели
4. Стаж игры - со времен с3(где то 2 года может больше)
5. От куда играете (дом/работа) - ДОМ
6. Вашь возраст - 22
7. Пользуетесь ли ТС Ventrilo Skype - ТС с микрофоном
8. Сколько часов в день можете удилять Л2 и в какое время по МСК - 4-5
9. Во что одеты - в Б грейд
10. Какие субклассы есть - НЕКР, ДА, и 1 саб свободен
11.Готовы ли вы принять войну?  ДА
12.Вы нублес? Если нет можете не писать заявку, она будет сразу закрыта и не будет расмотренна!! - ДА

0

2

ну типичный вопрос...Почему именно мы? а не любой др клан?

0

3

Какой другой клан? Разве есть еще на Кайне "кланы"? За исключением Амазонок. Думаю ответ дан.

0

4

Хм..как у тебя с чувством юмора? Просто..как бы так сказать..у нас клан и мы дружны не потому что все единогласно под присотром КЛа, а потому что мы все - люди позитива и эмоций, просто смотрим на жизнь и ценим счастливые минуты, не оглядываясь на плохое.

И ещё,
Как ты относишься к людям, называющим тебя пЭдом, и как ты сам понимаешь это слово? считаешь ли ты его оскорбительным?

0

5

Пед это парень- ебень и даун. Думаю я не такой. А вообще... если назовут педом значит ко мне хорошо относятся. Так сказать по-дружески. Вот так. А зачем задавать этот вопрос в каждой теме? Я мог и копи-пастом ответить.

0

6

xDD ...парень отжОг..на испыталку..

0

7

мне пофигу че у него с заявкой и чувствовм юмора. Овер всегда должен быть в клане. А всё остальное - приложится.

Отредактировано Squall (2008-06-04 21:20:47)

0

8

Внимание педы) Я сегодня уезжаю сдавать экзамены. Буду на следующей неделе. Но в игре буду утром и после обеда.

0

9

против считаю что не надо принимать людей с нимами xxxzzzzzzxxx это показывает отсутствие фантазии или мозгов

0

10

Фани +1) НО парня берите

0

11

хз качан не соображает.решайте сами=)

0

12

хм... че у меня ник с zzzzxxxx? ник GameOver занят, xGameOverx тоже занят. А я хотел именно такой. К тому же ник lStelarl разве не такой же. И ваще нашел критерий отбор. Или это опять проявление чувства юмора. Отсутствие мозгов? ржунимагу. +пицоттыщмилёонов
п.с. Funny ты же FunnyBoy в игре. Тогда все понятно. Пиши есчо.

Отредактировано xxGameoverxx (2008-06-05 09:11:21)

-1

13

мухахахах...уж поверь на каине я такой один..даже stelar'ов нету)

0

14

xxGameoverxx написал(а):

ржунимагу. +пицоттыщмилёонов

помоему идиот какойто

0

15

Funny написал(а):

помоему идиот какойто

А по-моему норм парень. И точно получше того чувака который у тебя на аватаре.

-1

16

тот чувак тебя бы в жабу превратил! иди гуляй крошка!

-1

17

Funny написал(а):

тот чувак тебя бы в жабу превратил! иди гуляй крошка!

бля как вы его ваще терпите. Во всех заявках он пишет против. Первым начинает оскарблять. Приводит не убидительные аргументы. И играть к тому же не умеет. Он не тру ПЕД) Он какашкО. Бля даже не знаю как с ним в клане быть. В клане овера нету, а он говорит против потому-что у меня ник zzzxxx) Ухахаха. Бугагага. Зато в клане есть дагершик.

0

18

Ну его даггерщик тебя 1 на 1 снесет, будь уверен, дорогой)

2Фанни ты чего разошелся?

0

19

Поверь мне это не так. Его дагершик сосет и причмокивает у моего овера в БВ робе +0. К тому же вместо ГФ говорит сука. Заметь не сцук и даже не сука), а просто сука. Так что не надо ля ля. Это все на олимпе было. Можно уже принять решение на счет моей заявки? Уже я себе ДК шлем тоже намутил.

0

20

Ыч. Против.

0

21

Че то я совсем ни че уже не понимаю. Сколько в клане людей? Отписалось 4, КЛ не решил. Это весь ваш клан? Если да, то что тут еще выбирать? Берите что есть. Если нет, почему так пассивны. Макс, почему поменял решение?

0

22

xxGameoverxx написал(а):

Поверь мне это не так. Его дагершик сосет и причмокивает у моего овера в БВ робе +0. К тому же вместо ГФ говорит сука.

Готов поспорить что я вынесу тебя дагерщиком даже если ты в ДК и эпик бижами.....  !) ! ) Неисправимый решает)

xxGameoverxx написал(а):

бля как вы его ваще терпите. Во всех заявках он пишет против. Первым начинает оскарблять. Приводит не убидительные аргументы. И играть к тому же не умеет.

Проверка психики, результат куёвый, слишком агрессивный,сложно будет быть с таким......

0

23

xxGameoverxx написал(а):

Че то я совсем ни че уже не понимаю. Сколько в клане людей? Отписалось 4, КЛ не решил. Это весь ваш клан? Если да, то что тут еще выбирать? Берите что есть. Если нет, почему так пассивны. Макс, почему поменял решение

Так выходит ты пытаешься руководить кланом ещё не находясь в нём, даже не руководить ,а указывать....Против

0

24

Мне тоже все понятно. Обязательно сразимся с тобой. Еще ни одному дагершику за овера не проигрывал. У тебя есть шанс быть первым.
Еще... Как не быть агрессивным, если сходу какой то чувак называет тебя идиотом, потом еще добавляет, катись. Другие полным ртом уверяют что меня побьют.
Против. Так против. Дальше можете не рассматривать.

0

25

ггг...коты решают)) жду тебя завтра на олимпе)

0

26

идиотизм. Заебись, вы, парни жарите. Накатиле бочку на парня, хотя овер клану нужен всегда.

0

27

Коты тоже уязвимы. Слип хозяину, кил кота. Сало хозяину. И гейм овер. А вообще решает рандом.

0

28

ссагрился)
ххххххГЕЙмоверхххххх после того как я выигрываю я говорю спс, когда проигрываю я пишу нз и так всегда! это может доказать кто угодно, кто когда либо смотрел за мной на олимпе.
так что рости и набирайся ума.

0

29

xxGameoverxx написал(а):

Слип хозяину, кил кота. Сало хозяину.

если успеешь)да и ментал решает)

0

30

Funny написал(а):

рости и набирайся ума

Корень "раст", через А. Умник.

0