Клан HeavenForce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан HeavenForce » Заявки на вступление » Заявка на вступление клана!

Заявка на вступление клана!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. Ник - NickName
2. Профа основы - Saggitarius
3. Сколько играете на этом сервере/сколько планируете - 4-дня, около 6-месяцов
4. Стаж игры - почти 4 года
5. От куда играете (дом/работа) -Интернет салон
6. Вашь возраст -21
7. Пользуетесь ли ТС Ventrilo Skype - Неа не пользуюсь
8. Сколько часов в день можете удилять Л2 и в какое время по МСК - Около 4-5 часов в день по разным временам
9. Во что одеты - авадон, валхлава
10. Какие субклассы есть - спойлер, Тх, Соркеер
11.Готовы ли вы принять войну? Да
12. Пока что не нублесс, так как нету не одного друга в этом сервере чтобы помог мне!..
Дайте мне не много времени и Вы сами удивитесь )).

0

2

Что ж. видел его сегодня у нас в КХ... Заявка норм.кратко и ясно...Думаю на испыталку моно принять, думаю от Сагитариуса вы не откажетесь)))) Ждём мнения остальных сокланов)

0

3

Чтобы одеть лучника, тут надо попыхтеть :) В остальном испыталка.

0

4

Против. Делаешь нубла. Дрон скзаал, что теперь это обязательно. Так что бери нубла и добро пожаловать. а пока тчо ПРОТИВ

0

5

NickName написал(а):

Откуда,откуда???  Где именно ты живёшь? в какой часте  Баку, знаешь ли ты кого нибудь из сервера? если да , то перечисли....

0

6

MyNameIsGood написал(а):

Откуда,откуда???  Где именно ты живёшь? в какой часте  Баку, знаешь ли ты кого нибудь из сервера? если да , то перечисли....

Да живу в Баку, на Разине, В этом сервере некого не знаю, в сейгарте играл, там  у меня друзья с реала играют, ник у них Razinito, Хулиган, Эскимо.....

Так. без проблем могу пройти нубл, проблемо будет только в реагентах... А так знаю про л2 почти все...

Не удалите топ, напишу как буду нублом...
Всем всего доброго..

0

7

я тоже из Баку  from Говсаны))) делай пока нубла . а там посмотрим)

0

8

MyNameIsGood
Тут цены я не знаю, за скока мона купить лунагрет и масло ?..

0

9

лунаргент 500кк, масло 1.3. это минимумы

0

10

3AByJIoH написал(а):

лунаргент 500кк, масло 1.3. это минимумы

Мдя видно долго буду нубл проходить! Ы )

0

11

1ккк набивается за 30 минут....если постараться.

0

12

stelar написал(а):

1ккк набивается за 30 минут....если постараться.

И в каком городе мона набирать 1ккк за 30 минут ?)

0

13

в Империал Томб или же ТОИ 10-13

0

14

Ага..Гуд)) такие бабки за 30 Минут в ИТ или ТОИ набиваются 2 магами под БД и ЕЕ)) А если их разделить, то получается обычный стандарт. ЗА 30 минут 1 маг на селфе в ТОИ или ИТ набивает не больше 300кк

0

15

3AByJIoH написал(а):

Ага..Гуд)) такие бабки за 30 Минут в ИТ или ТОИ набиваются 2 магами под БД и ЕЕ)) А если их разделить, то получается обычный стандарт. ЗА 30 минут 1 маг на селфе в ТОИ или ИТ набивает не больше 300кк

за 30 минут сх/сс внизу Ит набивает 1ккк....проверено)

0

16

ага.. в СЕПАХ..на селфйе..ну конечно)

0

17

особенно когда спойлишь  куски на ДЛЕ)

0

18

лол! ЛОООЛ! xDDD

0

19

мдя дак тут речь не о ДЛе и не о лунах,а об том что брать чела в клан или небрать!

0

20

SKIL написал(а):

мдя дак тут речь не о ДЛе и не о лунах,а об том что брать чела в клан или небрать!

Пока он не нубл,его не примут

0

21

+1)

0

Вы здесь » Клан HeavenForce » Заявки на вступление » Заявка на вступление клана!