Клан HeavenForce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан HeavenForce » Вопросы к клану и т.д. » Предложение вашему клану.

Предложение вашему клану.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Предлагаю вам БЕСПЛАТНО перейти на сервер http://la2planet.com всем кланом/альянсом. Это Интерлюдия х3. с Онлайном 200-350 (онлайн растет с каждым днем). Каждый соклановец получит 60-65лвл с профой +3-5кк аденa (C-grade или B-grade частично) + твинков (1-2-х голых 52-56 лвл) + сразу 5лвл клана + кланхолл в любом городе (все зависит только от кол-ва игроков). Более подробно(взаимовыгодно) можно обсудить по почте transfer@la2planet.com.

О сервере: платформа ОФФ (держит любое кол-во игроков), интернет стабильный (сервер располагается в дата-центре). Сервер работает без рестарта (если рестарт не нужен для обновлений) до 2-х недель. Максимальный уровень игроков пока 78, нету сабклассов, героев... Только только в моду начал входить B-grade, есть пара пушек A-grade и 1 сет A-grade, так что C-grade - это основное обмундирование игроков сервера. Захвачено 2 замка.

0

2

Мы подумаем над данным предложением

0

3

Хм.Дело не в твинках и не С или В грейд.Меня больше пугает то что ето х3=))).Одно время я играл на х1,спс конечно но как меня достал.2 года кача едо действительно очень приличный срок чтоб подумать хорошо.Я думаю что мой ответ ясен.Хотя если все то и я за.Одному на серве делать нечего.

0

4

Хотелось бы с тобой связатся и поговорить в аське.

0

5

la2planet написал(а):

нету сабклассов, героев.

всмысле на серве ваще не введено или пока никто не сдал просто?

+1

6

Ну, конечно, никто просто не сдал на саб еще. Что касается х3, то с 65лвла до 76 качаться 2 недели при нормальном ОНЛАЙНЕ. Люди, перешедшие 5 дней назад уже докачались до 72 (задроты). В ICQ общаться не люблю, потомучто слишком много болтовни получается. Люблю конструктивные письма. Напишите письмо со всеми возникшими вопросами, я моментально отвечу, т.е. также моментально, как это было бы по ICQ. Все рарвно при положительном результате все общение, ники, данные клана будут только через почту transfer@la2planet.com.

Отредактировано la2planet (2008-06-10 10:46:15)

0

7

Не , я с нашими, я наигрался на лок рейтах, ВИДЕТЬ ИХ НЕМОГУ

0

8

Спасибо за приглашение, но моё личное мнение остаться на Кайне, так бы  я  на шок 1 вернулся бы)))

0

9

я за РУсА)

0

Вы здесь » Клан HeavenForce » Вопросы к клану и т.д. » Предложение вашему клану.